減肥藥是不可以亂吃的

  有這麼一句話“藥是不可以亂吃的”,其實誰都懂。是藥三分毒,所以吃減肥藥前一定要考慮清楚,謹慎選擇,其實健康才是減肥的基礎。可是那麼多減肥的廣告是不是會讓你按捺不住想去試試?


  看到這樣的減肥藥廣告是不是會激動得難以自控?可是,如果真地隨便一種減肥藥就能使你擁有性感主婦Eva的身材,那你還用為隻吃沙拉和爬樓梯而煩惱嗎?!所以,還是看看下面這些個“減肥藥的雷區”吧,不然,“減肥藥”可是非常容易變成“後悔藥”的喲!


  常見副作用:


  1癥狀


  吃瞭減肥藥之後,倒是能從鏡子裡看到效果瞭,可總是感覺肚子不舒服,又脹又疼,不停地跑廁所。


  解答:減肥藥中含有的利尿劑或脂肪抑制劑會產生這樣的副作用,在時間和用量上需要好好把握才行。


  2癥狀


  原來我恨不得能在床上睡到上班前最後一秒才起來,可吃瞭減肥藥後,每天晚上我都特興奮,怎麼也睡不著,搞得白天一點精神也沒有。


  解答:某些含興奮劑的減肥藥會讓你在服藥初期產生情緒亢奮的現象,而且可能還會出現情緒不穩、妄想、產生幻覺等癥狀。


  3癥狀


  吃瞭減肥藥後我簡直成瞭一隻睡貓,怎麼都睡不醒,什麼事都沒幹就覺得特累。


  解答:聽說過在感冒藥行業臭名昭著的PPA吧?很多減肥藥中也含有它,雖然可以控制食欲,但嗜睡、疲倦、口幹也是它回避不瞭的副作用。


  溫馨提醒:任何減肥方法的前提必須是建立在無損健康的基礎上才能算是成功的減肥方法。關於健康減肥,聞康網為大傢提供瞭專業的知識及介紹,有空去看看吧。



最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

盤點減肥藥的副作用大曝光

常吃減肥藥的危害有哪些

哪種減肥藥效果好 如何挑選呢?